Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 сентября 2021 в 09:59
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Для сдачи анализа мочи на Независимости 168/3пришлось простоять 40 минут в очереди. Людей битком. Очередь создана искусственно из-за фишки лаборатории регистрация онлайн. В итоге вы приходите, берёте талон и можете стоять до бесконечности, ваша очередь будет постоянно отодвигаться так как приходят новые посетители с регистрацией. Есть много недовольных людей, которые не смотрят заранее на сайт и не имеют возможности зарегистрироваться на месте. По итогу государственная поликлиника работает гораздо быстрее , а тут за ваше время и нервы вы должны ещё и платить. Я 8 лет пользовалась услугами данной лаборатории, больше туда принципиально не пойду. Удалось сдать анализ благодаря девушки , которая помогла зарегистрировать со своего телефона, свой не взяла с собой. После чего узнала, что результат будет только на следующий день. А мне он нужен сегодня. Поэтому пришлось ехать домой , чтобы потом везти Новый анализ в другое место . Благо там работают быстро и результат анализа готов в течении 4 часов

11 сентября 2021 в 17:57
г. Минск, ул. Прушинских, 7

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам лаборатории Синево на Прушинских, 7. Срочно требовалось сделать ПЦР тест для приложения Путешествуй без Covid. Приехала "на удачу", так как везде огромные очереди и проблемы со скоростью выдачи результатов теста. Милая девушка Наталья на ресепшене пошла на встречу и помогла тут же записаться на тест (хотя нужно звонить заранее) и сразу же отправили на сам тест. И результат я получила гораздо раньше обозначенного срока. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

10 сентября 2021 в 13:16
г. Минск, ул. Воронянского, 40

Отличный сервис и очень доброжелательное отношение, начиная с ресепшна, заканчивая специалистами! Сдавали анализ крови на Воронянского, ребёнок даже не заплакал, получил вкусняшку и шарик:) Остались очень довольны!

10 сентября 2021 в 09:45
г. Минск, ул. Притыцкого, 97

До Synevo сдавала анализ из вены в другом месте , специалист очень больно вколола иголку + скорее всего попала в сухожилие, 1,5 недели тянула рука. После обращения в Synevo пропал страх сдавать анализы. Анализ взяли очень аккуратно и не больно.

06 сентября 2021 в 23:33
г. Минск, ул. Гамарника, 16А

Был в Синево по адресу ул. Гамарника 16А
Приехали с самого утра, взяли талон и смотрели, как проходят молодые люди, которые пришли позже меня с отцом. В итоге выяснилось, что они оформили заявку на сайте Синево, поэтому они проходят первыми. По времени оформления они находились за стойкой регистрации столько же, сколько и все остальные посетители.
Я оставил отзыв в книгу замечаний и предложений. Ответ так и не пришел на адресу.

Ответ

Уважаемый Артур Андреевич, благодарим Вас за выбор нашей лаборатории для диагностики, а также за мнение, которым Вы с нами поделились.
Действительно, в соответствии с внутренним регламентом компании клиенты, оформившие заказ онлайн, имеют приоритет в обслуживании (полный перечень льготных категорий клиентов размещен на информационных стендах в наших пунктах). При оформлении заказа на сайте клиент самостоятельно выбирает необходимые ему услуги и указывает свои персональные данные. Таким образом, при обращении клиента в пункт, медицинский регистратор не тратит время на формирование заказа и заполнение персональных данных клиента.
Артур Андреевич, ответ на Ваше обращение в книге замечаний и предложений был отправлен заказным письмом РУП «Белпочта» 23.08.2021 г. на почтовый адрес, указанный Вами в письменном обращении. Необходимо отметить, что ведение и хранение книги замечаний и предложений во всех пунктах по оказанию медицинских услуг ИООО «Синэво» осуществляется строго в соответствии с актуальными требованиями законодательства Республики Беларусь.
Надеемся, что в полной мере прокомментировали сложившуюся ситуацию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

06 сентября 2021 в 18:35
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Здравствуйте!
Не дозвониться!!!!
Два раза по пятнадцать минут ждала ответа... И тишина...

Ответ

Уважаемая Наталья, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Для проведения внутренней проверки уточните, пожалуйста, с какого номера телефона Вы звонили в колл-центр (информацию можно направить на электронный адрес reclamation@synevo.by). Будем благодарны за обратную связь!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

31 августа 2021 в 22:16
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Хочу оставить отзыв о работе администратора, лаборатория по Независимости, 168.
Расскажу по порядку. Меня направили на анализ крови из Лодэ. Я попросила страховую компанию, в которой обслуживаюсь, направить гарантийное письмо. Они это сделали.
А я в свою очередь решила для ускорения процесса (а вдруг там очередь)) записаться онлайн. Заполнила все поля, создала заказ.
В лаборатории взяла талон «запись онлайн» и подошла к администратору. Она меня буквально отчитала за то, что запись онлайн и оплата страховой это разные вещи и они не сочетаются, и я должна была идти по общей очереди. Очереди в этот момент не было вообще! Знаете, за тем чтобы на меня поорали я могу сходить бесплатно в поликлинику. А к вам я иду за сервисом прежде всего. Все нюансы можно разрешить вежливо и доброжелательно. Именно слов вежливости и тона доброжелательности мне не хватило в общении с администратором .

Ответ

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики. Мы искренне сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов, ведь мы стараемся, чтобы сервис всегда был на высоком уровне.
Информация, которой Вы поделились, принята во внимание главной медицинской сестрой. С медицинским регистратором проведена дополнительная работа, направленная на повышение клиентоориентированности и качества обслуживания, а также указано на необходимость вежливого и тактичного общения с клиентами.
Ольга, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что этот исключительный случай не повлиял на Ваше мнение, и в дальнейшем Вы также будете выбирать нашу лабораторию для диагностики.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

31 августа 2021 в 20:30
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 123Б

Читаю отзывы и поражаюсь ...И я сдавала анализы крови много раз разные и ребенка водила туда (т.к. рядом с домом)и все хорошо.Да очереди с на ковид есть, если именно его сдать ,но это мне не мешало занять очередь ,сходить в соседний магазин купить ,что нужно не теряя время ,и придти спокойно все сдать .Ребенку тоже нормально взяли кровь с вены(покормили жучка),магнитик с конфеткой получили за то ,что жучка покормили ).Так что в целом довольны обслуживанием .И да когда людей много помогает вторая девочка лаборант ,но с данной ситуацией в стране не вижу тут ничего такого...Как по мне если людей много ,так это на оборот значит ,что люди хотят и их устраивает .Кто пишет про совдеп не знаю ,как по мне на такое количество людей даже быстро обслуживают

Ответ

Уважаемая Надежда, спасибо, что выбираете медицинскую лабораторию Синэво и высоко оцениваете нашу работу! Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны качеством обслуживания. Для нас важно Ваше мнение и будем рады снова видеть Вас в наших пунктах по оказанию медицинских услуг. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

26 августа 2021 в 14:58
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Добрый день! Хочу оставить отзыв по поводу скорости обслуживания клиентов. Это плохо . Была сегодня в отделении на площади Победы. Девушки на ресепшен так медленно меня и других обслуживали, что просто невыносимо. Анализ сдается пару минут, а оплата и оформление по полчаса. Это был последний раз, когда я пользуюсь услугами лаборатории. Несмотря на то что анализы готовятся быстро и результаты приходят онлайн.

25 августа 2021 в 09:30
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 123Б

Отношение к людям на уровне совдепа, сразу говорят обслуживают по живой очереди, потом ты ждешь 30 минут так как сразу пропускают тех у кого онлайн заказ, а когда ты оформил заказ, то администратор решает что это уже не важно, и сегодня по живой очереди, а перед всеми еще и женщину пропускает, которая пришла позже всех. А я думал, что хуже чем в гос учреждениях быть не может, ошибался.

Ответ

Уважаемый Алексей, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов, ведь мы ежедневно прикладываем максимальные усилия для поддержания качества сервиса на высоком уровне, в том числе стараемся оптимизировать скорость оформления клиентов и предоставления услуг по лабораторной диагностике.
Мы с заботой и вниманием относимся ко всем нашим клиентам, и, действительно, согласно внутреннему регламенту компании, клиенты, оформившие заказ на нашем сайте онлайн, на ряду с некоторыми другими категориями клиентов имеют право на приоритетное обслуживание (полный перечень размещен на информационных стендах в наших пунктах). Однако, сотрудники, исходя из сложившейся ситуации в пункте (поток клиентов в конкретный промежуток времени, количество медицинских регистраторов, работающих в смену, и пр.) координируют клиентский поток (приём по принципу чередования, в порядке прибытия и др.) и делают всё возможное для оперативного обслуживания и минимизации времени ожидания.
Алексей, приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

20 августа 2021 в 12:29
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 123Б

Нужно интересоваться квалификацией врача, берущего анализ у ребенка. Умеет ли он вообще это делать. Сегодня (20.08.21) расковыряли вену ребенку, а кровь так и не взяли; предложили еще и со второй рукой провести те же манипуляции и с другим доктором. Не согласились. В итоге время потрачено, анализ не сдан, ребенок теперь боится сдавать и в другом месте. Спасибо этому "чудесному" доктору, работающему в платной лаборатории. С таким успехом можно было бесплатно в поликлинике сдавать, но многие родители выбирают заплатить немалые деньги, чтоб оградить своих детей от лишнего стресса.

Ответ

Уважаемая Инна, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов, ведь качеству предоставления сервиса мы уделяем особое внимание, поэтому у нас работает медицинский персонал, имеющий соответствующие квалификационные категории, опыт работы и высокий уровень практических навыков.
Разрешите обратить Ваше внимание, что взятие крови из вены (особенно у маленьких детей) является технически сложной инвазивной процедурой и на успешность её проведения влияет множество факторов (состояние вен и кровеносных сосудов, расположение, толщина и эластичность их стенок и т. д.).
Инна, мы с заботой относимся к нашим маленьким клиентам и искренне сожалеем, что нашим сотрудникам не удалось взять кровь у Вашего ребенка. Информация о произошедшем инциденте передана главной медицинской сестре для дальнейшей работы с персоналом пункта. С медицинскими сотрудниками, которые 20.08.2021 года работали в манипуляционном кабинете, проведен дополнительный инструктаж по вопросам взятия крови из вены у детей, также дополнительно работа персонала взята под контроль со стороны главной медицинской сестры.
Инна, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся на Ваше понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

16 августа 2021 в 18:07
г. Минск, пр-т Дзержинского, 119

Организация сдачи теста пцр- ковид для выезда за границу просто ужасна!!!! Ад! 3,5 часа в очереди на Держинского 119. Колл центр, вам 1 за работу! Ни ногой к вам больше!!! Жаль только тех,кто там работает: один регистратор и один человек на заборе мазка, он же бегал и пытался как то разрулить этот ужас.

Ответ

Уважаемая Ольга, мы сожалеем, что задержали Вас дольше, чем Вы рассчитывали. Спрос на услуги по лабораторной диагностике высокий и желающих сдать анализы много. Наши сотрудники делают всё возможное для максимально оперативного обслуживания и минимизации времени ожидания.
Ольга, Ваше замечание по количеству сотрудников пункта, работающих в часы взятия биоматериала для исследования на COVID-19 методом ПЦР, передано на рассмотрение руководителю пунктовой сети и, по возможности, будет учтено в дальнейшей работе.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание в очереди. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

16 августа 2021 в 15:18
г. Минск, пр-т Независимости, 38

Позвонив в контакт-центр СИНЕВО и поинтересовавшись посоветовать мне : когда лучше сделать ПЦР-тест при выезде в Литву в субботу в 8 утра. Логично сказано сделать в четверг и получить в пятницу результат, НО: результаты приходят по СМС до 22 часов, а получить оригинал результата можно в офисе, который работает до 17.
То есть сдавать в четверг тест очень стремно, можно не дождаться до выезда в субботу в Литву. НЕУЖЕЛИ нельзя пойти навстречу пациентам и работать как положено офису (или дежурного назначить на выдачу результатов) и выдавать результаты на следующий день. Плохое отношение.

Ответ

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за выбор нашей лаборатории для диагностики, а также за мнение, которым Вы с нами поделились. Для нас важна обратная связь, потому что мы стараемся не потерять Ваше доверие и сделать все необходимое, чтобы сервис для наших клиентов всегда был на высоком уровне.
Обращаем Ваше внимание, что результат анализа на COVID-19 методом ПЦР как на русском, так и на английском языке (за исключением услуги, оформленной для приложения «Путешествуем без COVID-19») можно получить в любом пункте по оказанию медицинских услуг Синэво, в том числе, в пунктах, график работы которых до 19:00 в будние дни.
Ольга, мы ценим наших клиентов, поэтому с 20.08.2021 для пункта по адресу г. Минск ул. Маяковского, 129а/2 будет изменен график работы – получить готовые результаты в указанном пункте можно будет с понедельника по четверг с 07:00 до 19:00, а с пятницы по воскресенье – до 21:00.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

14 августа 2021 в 08:07
г. Минск, пр-т Независимости, 44

Нужен был тест ПЦР для проезда в РФ. Позвонил во вторник 10.08.21 на номер 7766 для предварительной записи. Ответили, что график приема будет в субботу в 7.30. Звоню в субботу в 7.30. Ответ - график был в ВЧЕРА и все уже расписали. До выезда 4 дня. Нет слов.

Ответ

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от оказанного сервиса.
Андрей, мы бы хотели более детально разобраться в изложенной Вами ситуации. Для проведения внутренней проверки сообщите нам, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы звонили в контакт-центр. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by. Мы приложим все усилия для того, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

09 августа 2021 в 10:59
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Сдавали тест ПЦР не Covid 19 для выезда за границу 06.08.21. По договору результат должны были получить 07.08.21, вылет планировался 08.08.21. Результат теста пришел только после моего звонка утром 09.08.21, причем тест действует только 72 часа и 09.08.21 мне он уже не нужен. В итоге выброшенные на ветер деньги, потраченные нервы. Это просто обман клиентов. Ни кому не советую обращаться в эту лабораторию.

Ответ

Уважаемая Галина, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Наша компания в своей деятельности придерживается высоких стандартов обслуживания клиентов, в том числе в части соблюдения заявленных сроков выполнения лабораторных исследований.
Галина, для проведения детальной внутренней проверки сообщите нам, пожалуйста, Ваши ФИО и штрихкод заказа. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by. Будем благодарны за обратную связь!
Галина, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

03 августа 2021 в 19:20
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

Сдал анализ крови на сахар 23 июля в10 утра, для того чтобы вечером идти к врачу.В итоге результат не получил до сих пор ,хотя простоял в очереди 53 минуты и заплатил 9 рублей.Не рекомендую Синево, лучше идти в обычную поликлинику

Ответ

Уважаемый Александр, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей лаборатории.
Мы осознаём значимость своевременной лабораторной диагностики и стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса.
Александр, в результате проведения внутренней проверки установлено, что Ваш заказ от 23.07.2021 был полностью готов 23.07.2021 в 17:59, а автоматическая рассылка на электронный адрес, указанный в Вашей карточке, сработала 23.07.2021 в 18:31.
Хотим отметить, что для удобства наших клиентов мы предоставляем возможность получить результаты несколькими способами (через личный кабинет или по веб-коду на нашем сайте, при помощи чат-бота в Viber и др.). Подробная информация размещена на сайте https://synevo.by/poluchenie-rezultatov-analizov/.
Надеемся, что в полной прокомментировали сложившуюся ситуацию. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

01 августа 2021 в 13:45
г. Минск, ул. Космонавтов, 6

Попытка сдать ПЦР-тест (Covid-19). Организация ужасная! Запись онлайн условная, при этом очередь на улице около 50 человек (обращаю внимание при этом н сайте на время прибытия указана загрузка 30%), уточнить ничего не возможно и не у кого, как обычно в очереди начинают возникать конфликты. Процесс не отлажен абсолютно. Сервис не соответствует цене за услугу!

Ответ

Уважаемый Александр, благодарим Вас за выбор нашей лаборатории для диагностики. Нам очень жаль, что посещение одного из наших пунктов оставило такие впечатления.
Спрос на услуги по лабораторной диагностике высокий и желающих сдать анализы много. Наши сотрудники делают всё возможное для максимально оперативного обслуживания и минимизации времени ожидания, однако, скорость обслуживания в зоне ресепшн во многом зависит от своевременного предоставления необходимой информации для заполнения обязательных сопроводительных документов.
Действительно, согласно действующему регламенту компании клиенты, чьи заказы оформлены онлайн, имеют приоритет в обслуживании на ряду с некоторыми другими категориями клиентов (полный перечень представлен в пунктах). Вместе с тем, мы понимаем, что вопросы здоровья на паузу не поставить и анализы необходимо сдать и тем клиентам, кто не относится к льготным категориям. В исключительных ситуациях, когда необходимо оперативно оптимизировать скорость прохождения очереди, обслуживание клиентов осуществляется по принципу чередования.
Александр, информация об уровне загрузки пункта по адресу ул. Космонавтов, 6, которая представлена на сайте Synevo.by, изменена.
Цены на услуги медицинской лаборатории Синэво формируются в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь, в том числе с учетом требований Министерства здравоохранения Республики Беларусь.
Александр, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

31 июля 2021 в 18:14
г. Минск, Притыцкого, 77

Сдавали утром общий анализ крови ребёнку, чтобы правильно назначить лечение.
Если раньше результат был до 15 -16 часов этого же дня, теперь он не пришёл даже в 19-00 и сказали, что результат может быть через 2 дня!!
В следующий раз выберем другую лабораторию для такой простой диагностики. Разочарованы.

Ответ

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей лаборатории для диагностики.
Наша компания в своей деятельности придерживается высоких стандартов обслуживания клиентов, в том числе в части соблюдения заявленных сроков выполнения лабораторных исследований. Мы осознаём значимость своевременной лабораторной диагностики и стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса.
Необходимо отметить, что срок выполнения общего анализа крови для г. Минска составляет 1 рабочий день, не учитывая день взятия, выходные и праздничные дни. Вероятность того, что результат может быть готов раньше указанного срока, существует, однако мы ориентируем клиентов на крайний срок, который указывается на бланке заказа.
Наталья, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

22 июля 2021 в 09:44
г. Бобруйск, ул. Пролетарская, 31

В Бобруйске сдавали анализы - ожидание в очереди просто ужасно долгое. 1 регистратор обслуживает общую очередь. Очень медленно. Ожидали более часа! Недопустимо в платных лабораториях такое долгое ожидание

Ответ

Уважаемая Ольга, нам очень жаль, что посещение одного из наших пунктов оставило такие впечатления, и мы задержали Вас дольше, чем Вы рассчитывали.
Ольга, наши сотрудники прилагают все усилия, чтобы оформлять клиентов максимально оперативно. Однако на скорость обслуживания влияет ряд факторов: объём заказа, необходимость предоставления клиентам дополнительной справочной информации по услугам, заполнение соответствующих документов, наличие направления и др.
Ваше замечание направлено главной медицинской сестре для дальнейшей работы с персоналом пункта по вопросам оптимизации скорости обслуживания клиентов.
Мы ценим время наших клиентов. Возможно в следующий раз Вам будет удобнее воспользоваться нашими сервисами - оформление заказа онлайн на сайте https://preordering.synevo.by/ или через чат-бот в Viber. Клиенты, заказы которых оформлены при помощи указанных сервисов, имеют приоритет в обслуживании и скидку в размере 5%.
Ольга, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

19 июля 2021 в 17:04
г. Минск, пр-т Дзержинского, 119

Не понятно с чем связано увеличение сроков готовности результа? Раньше в 14-15 приходили, сейчас же могут и вечером, на следующий день, и это обычный анализ мочи. В поликлинике быстрее результат, чем здесь. Если вам не хватает ресурсов сделать уже существующие анализы, такие простые как общие, зачем вы доп услуги добавляете с тем же тестом на ковид?

Ответ

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей лаборатории. Мы осознаём значимость своевременной лабораторной диагностики и стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса.
Хотим отметить, что срок выполнения общего анализа мочи с автоматической микроскопией осадка не изменился и для г. Минска составляет 1 рабочий день, не учитывая день взятия, выходные и праздничные дни. Вероятность того, что результат может быть готов раньше указанного срока, существует, однако мы ориентируем клиентов на крайний срок, который указывается на бланке заказа.
Татьяна, ввод дополнительных услуг на выявление короновирусной инфекции и антител к COVID-19 не влияет на скорость выполнения как общего анализа мочи, так и других анализов, так как каждый вид исследования проводится в различных подразделениях лаборатории.
Надеемся, что в полной мере прокомментировали изложенную Вами ситуацию. Надеемся на понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

14 июля 2021 в 18:23
г. Гомель, ул. Крестьянская, 1А

Сдавала анализ, который очень важен для постановки диагноза и терапевтического лечения. Выбрав самый расширенный вид диагностики сдала материал в лабораторию и ждала результатов. Через 5 дней мне позвонили из лаборатории и ,по непонятным причинам, сказали или пересдать анализ или предложили вернуть деньги. Никак не рассчитывала на такой исход от «точной лаборатории». Прием у моего врача пришлось перенести на неопределенный срок, так как повторно сдавала анализы. На ресепшн заверили, что максимум 3 дня уйдет на исследование. По итогу пришлось опять звонить в call-центр, чтобы узнать на какой стадии находятся мои результаты. Очень сомнительная лаборатория.

Ответ

Уважаемая Надежда, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики. Мы очень сожалеем, что у Вас остались такие впечатления после обслуживания в нашей компании.
Надежда, действительно, в лабораторной диагностике в единичных случаях возникают ситуации, при которых появляется необходимость в повторном взятии биологического материала у клиента. Это может быть связано, как с особенностями преаналитического этапа, так и со спецификой самого технологического процесса проведения того или иного исследования.
Надежда, мы бы хотели более детально разобраться в изложенной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и штрихкод заказа. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by. Будем благодарны за обратную связь!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

13 июля 2021 в 11:30
г. Жлобин, ул. Ковалева, 4, пом. 2

Очень неприятная ситуация. Делала эко, нужно было сдать срочно анализ на хгч (ранее уже сдавала, сдаёшь утром - вечером результат). В 7 утра сдала, анализ пришёл только на следующий день. Очень долго, я вся извеласт пока ждала результаты. Больше не ногой в эту лабораторию, очень долго ждать результаты!

Ответ

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики. Наша компания в своей деятельности придерживается высоких стандартов обслуживания клиентов, в том числе в части соблюдения заявленных сроков выполнения лабораторных исследований. Мы осознаём значимость своевременной лабораторной диагностики и стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса.
Хотим отметить, что срок выполнения услуги 1033 Хорионический гонадотропин (бета-ХГЧ) для заказов, оформленных не в г. Минске, составляет 2 рабочих дня не учитывая день взятия, выходные и праздничные дни. Гарантированная дата готовности анализов, на которую необходимо ориентироваться, указывается в бланке заказа. Вероятность того, что результат может быть готов раньше указанного срока, существует, однако мы ориентируем клиентов на крайний срок.
Татьяна, надеемся, что внесли ясность в сложившуюся ситуацию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

04 июля 2021 в 13:18
г. Минск, пр-т Независимости, 168/3

В преддверии очень важной встречи, пройдя предварительный осмотр у врачей на работе, появилось подозрение, что являюсь бессимптомным носителем ковид-инфекции. Пришлось очень оперативно сделать ПЦР-тест.
Благодаря оперативности, отзывчивости и профессионализму работающих здесь людей, все подозрения были сняты, как и груз с плеч, и важная встреча состоялась

Благодарю! Вы хороший пример для остальных!

Ответ

Уважаемый Костя, благодарим Вас за положительный отзыв, также оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики! Нам приятно, когда наши клиенты замечают усилия компании в обеспечении высокого уровня сервиса. Искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

04 июля 2021 в 12:14
г. Минск, пр-т Независимости, 44

Безобразно организована работа по сдаче ПЦР теста в Минске в воскресенье 4 июля. В контакт центре несколько раз сообщили, что очередь живая, но в действительности негатив и агрессия в очереди, так как есть регистрация онлайн заказа, люди с 7 утра став в очередь к моменту перерыва в 11 остались в очереди. Безобразная организация и не понятно в чем европейское качество в работе компании Синево.

Ответ

Уважаемый Сергей, мы очень сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения одного из наших пунктов. Обслуживание клиентов во всех пунктах действительно осуществляется без предварительной записи, по живой очереди. С целью повышения клиентоориентированности мы реализовали дополнительный сервис – оформление заказа онлайн. Вышеуказанный сервис значительно сокращает время обслуживания клиентов в зоне рецепции, т.к. заказ фактически уже оформлен клиентом самостоятельно, и медицинский регистратор не тратит на это время. Поэтому клиенты, чьи заказы оформлены онлайн, имеют приоритет в обслуживании, но запись на конкретное время таких клиентов не осуществляется.
Сергей, в воскресенье 04.07.2021 сдать анализ на Covid-19 методом ПЦР в г. Минске можно было только в одном пункте, по пр. Независимости, 44. В указанную дату был отмечен повышенный спрос на данную услугу и клиентам пришлось ожидать в очереди длительное время. Мы обратили внимание на сложившуюся ситуацию и с 11 июля 2021 года мы подключаем еще 3 пункта для приема биоматериала на Covid-19 по воскресеньям (подробная информация на сайте Synevo.by и по телефонам 7766, 8(017)3388888). Мы надеемся, что данная мера позволит обеспечить должный уровень обслуживания и организовать максимально комфортное пребывание клиентов в пунктах по оказанию медицинских услуг лаборатории Синэво.
Сергей, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

02 июля 2021 в 14:59
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Спасибо за профессионализм, чуткое и вежливое отношение к клиентам. Забор материала производили в Барановичах, все устроило. Позвонила в Минск в администрацию с просьбой ускориться, т.к. ехала на операцию. Выслушали, успокоили, взяли анализы под контроль. Результаты пришли на 4 дня раньше срока. Огромное спасибо.

Ответ

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей лаборатории. Мы стараемся делать всё возможное для создания максимально комфортных условий обслуживания и нам приятно, когда клиенты остаются довольны качеством сервиса. Светлана, для нас важно Ваше мнение, будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

14 июня 2021 в 20:46
г. Светлогорск, ул. Свердлова, 12

Персонал вежливый.А вот сроки получения результатов анализов очень долгие.

Ответ

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и мнение, которым Вы поделились. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов и делаем все возможное для создания комфортных условий обслуживания.
Татьяна, мы осознаём значимость своевременной лабораторной диагностики и стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса.
Всегда будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

11 июня 2021 в 11:59
г. Минск, пр-т Независимости, 91

Пару дней назад пришла с мамой на Независимости, чтобы сдать ПЦР тест для выезда за границу на самолёте в Москву. Услугами лаборатории пользуюсь давно... пришла специально в лабораторию, которая узко специализируется на ПЦР тестах.. В лаборатории мы были одни. Сотрудник, который принимал оплату был проинформирован о том, для чего и куда нужен был тест. Тест мы сдали, результат получили, принесли его на стойку регистрации в аэропорт и не улетели(((. Нам сообщили что Синево не уполномочена выдавать документы для выезда за границу. Я обратилась с жалобой в лабораторию... как оказалось лаборатории очень жаль, что так вышло.. никакой компенсации, никакого комплимента...защита некомпетентных коллег
Мне кажется, что если человек обращается за услугой, даёт детали что и для чего ему нужно, лаборатория, которая берет оооочень приличную сумму денег должна владеть информацией в полном объёме.. деньги и время потеряны...будьте внимательны, уточняйте условия пересечения границы в аэропорту или в интернете(((

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Мы понимаем Ваши чувства и сожалеем о случившемся. По сложившейся ситуации хотим пояснить следующее. На момент Вашего обращения мы действительно не входили в перечень организаций, имеющих право выдавать результаты для выезда за границу. Данная информация являлась общедоступной и была размещена на сайте synevo.by, а также предоставлялась справочной службой 7766. Также хотим отметить, что мы являемся независимой клинико-диагностической лабораторией, поэтому при оформлении заказа информация о цели проводимого исследования не запрашивается. Таким образом, урегулирование вопросов, связанных с условиями пересечения границы, перечнем необходимых для этого документов, а также требуемым принимающей стороной форматом медицинских документов, не входит в компетенцию медицинского регистратора и предполагает личную ответственность выезжающего.
Дополнительно обращаем Ваше внимание, что с 12.06.2021 года (согласно письму от 09.06.2020 №7-11/10677 Министерства здравоохранения Республики Беларусь) лаборатория Синэво уполномочена выдавать результаты ПЦР-тестов нa COVID-19 для выезда за границу в ряд стран (более подробную информацию можно уточнить на нашем сайте https://synevo.by/novosti/ptsr-test-dlya-vyezda-za-granitsu/, а также в колл-центре по номерам телефонов 7766, 8(017)3388888).
Анастасия, надеемся, что в полной мере прокомментировали сложившуюся ситуацию. Ещё раз приносим свои извинения и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво.

10 июня 2021 в 16:10
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Обслуживание вежливое. Результат анализа дистанционно получить не удалось.

Ответ

Уважаемый Виктор, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и мнение о нашей работе. Уточните, пожалуйста, с помощью какого из наших сервисов Вам не удалось получить результаты и штрихкод Вашего заказа (информацию можно направить на электронный адрес reclamation@synevo.by). Будем благодарны за обратную связь!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

08 июня 2021 в 09:22
г. Слуцк, ул. Ленина, 150

Обслуживаюсь в двух лабораториях по адресу ул.Скрипникова 1 и г. Слуцк ул. Ленина 150. Хочется сказать спасибо персоналу, всегда вежливые, общительные и очень приветливые!

Ответ

Уважаемая Виктория! Спасибо, что выбираете медицинскую лабораторию Синэво и высоко оцениваете нашу работу. Нам приятно, когда клиенты остаются довольны качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

02 июня 2021 в 20:02
г. Минск, Притыцкого, 77

Оставляла хороший отзыв , когда по Вайберу предлагали оставить отзыв. И правда отношение супер мед персонала. Я сдавала комплекс анализов , включая свертываемость крови , которые показали космические цифры. Результаты анализов показались странными моему врачу , решила пересдать , по итогу в больнице переделала анализы и результаты отличались . так что не рекомендую Синэво. Зря потратила 120 рублей и время

Ответ

Уважаемая Элжбета, спасибо за Ваше мнение.
Мы ценим каждого клиента и хотим, чтобы нашим результатам доверяли и клиенты, и врачи, поэтому соблюдаем все необходимые требования, которые обеспечивают качество проведения анализа и корректность полученных результатов. Значения некоторых показателей могут колебаться даже в течение суток, и зависят от общего состояние пациента, сопутствующих заболеваний, от приема лекарственных препаратов, а также различных биологически активных добавок. При интерпретации результатов необходимо учитывать не только вышеуказанные факты, но и период между сдачами. Мы используем мировые практики и передовые технологии в проведении лабораторных анализов и обладаем крупнейшей лабораторной базой в Беларуси. На постоянной основе в нашей клинико-диагностической лаборатории реализуется комплекс мероприятий по контролю за качеством выполнения лабораторных анализов на всех этапах их осуществления: преаналитический, аналитический и постаналитический, что в совокупности обеспечивает высокое качество и достоверность полученных результатов.
Лаборатория подтверждает корректность проведенных исследований, все выданные значения Вашего заказа соответствуют внутренней протокольной документации, а также прошедшим контролям качества.
Элжбета, хотим также отметить, что разные лаборатории используют реагенты и анализаторы различных фирм - производителей, которые могут отличаться чувствительностью и специфичностью. Поэтому трактовать результаты анализа, который выполнен в разных лабораториях, следует с учётом данной информации.
Надеемся, что в полной мере прокомментировали изложенную Вами ситуацию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно