Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 ноября 2019 в 21:45
г. Борисов, ул. Гагарина, 73а

16 ноября сдавали с ребенком анализ на аллергены в г. Борисове, ул. Гагарина, 73А. Очень вежливый и тактичный персонал. Специалист взял у малыша забор крови быстро и аккуратно. После процедуры ребенок получил приятные подарки. Мы с мужем были очень довольны, так как анализ с вены у малыша брали первый раз. Переживали, что ребенок не высидит. Спасибо, Вам, Синево, огромное, будем к Вам обращаться. Побольше таких центров и специалистов! Рекомендуем. С уважением, Олег и Диана.

Ответ

Уважаемые Олег и Диана, выражаем Вам глубокую признательность за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики.
Нам очень приятно, когда наши клиенты замечают усилия компании в обеспечении высокого уровня сервиса.
Мы, как компания, оказывающая услуги в области лабораторной диагностики, понимаем важность развития всех составляющих нашей работы: точность диагностики, качественное оборудование и, конечно, профессионализм сотрудников.
Олег и Диана, благодарим за Ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне рады видеть Вашу семью в числе наших клиентов!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

11 ноября 2019 в 09:39
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

До лаборатории не дозвониться! Что в первый раз звонила,дозвонилась спустя час! Так и в этот раз звони уже почти час и слушаю то гудки,то музыку!

Ответ

Уважаемая Оксана, благодарим за Ваше мнение о качестве обслуживания в нашей компании.
На данный момент у нас проводятся долгосрочные плановые работы на линиях справочной службы 7766 (А1, МТС, life:)), 8(017)338 88 88. Соответствующая информация размещена на нашем сайте Synevo.by в разделе «Новости».
Любые интересующие вопросы Вы можете задать нам с помощью формы обратной связи на нашем официальном сайте Synevo.by, по электронной почте info@synevo.by, а также в сообщениях в социальных сетях: Facebook, страница «Медицинская лаборатория Synevo в Беларуси»; Instagram, наш официальный аккаунт @synevo_belarus либо в нашей группе «Формула здоровья «Синэво» ВКонтакте.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

06 ноября 2019 в 19:14
г. Минск, пр-т Независимости, 38

Сдавала тест на ХГЧ. Лаборатория гарантирует ответ в течение дня, а по факту его нет 2 дня! Звоню в лабораторию и один ответ "Ваш анализ в работе". Спасибо, уже не нужно! Если не можете сделать, так не давайте ложной информации! Не рекомендую сюда обращаться!

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и мнение, которым Вы поделились.
Мы осознаём значимость своевременной лабораторной диагностики и стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса. Сроки готовности заказа могут быть увеличены только в случае необходимости дополнительной проверки полученного результата.
Ирина, на Вашем бланке заказа указана планируемая дата готовности результатов - это максимальный срок готовности без учета дня взятия биоматериала, выходных и праздничных дней. Вероятность того, что результат может быть готов раньше указанного срока, существует, однако мы ориентируем клиентов на крайний срок. Крайний срок готовности анализа хорионического гонадотропина (бета-ХГЧ) для г. Минска составляет один рабочий день, без учёта дня взятия, выходных и праздничных дней.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

05 ноября 2019 в 09:14
г. Минск, ул. В. Хоружей, 10/2

Ужасно. Я 2 дня звоню на горячую линию, никто не поднимает. Я думаю, если бы хозяин знал, что невозможно элементарно дозвониться и теряет клиентов, то по увольнял бы таких работников. Пойду в другой мед.центр. Сразу престиж падает.

Ответ

Уважаемая Ольга, благодарим, что Вы не остались равнодушной и поделились своим мнением о качестве обслуживания в нашей компании.
На данный момент у нас проводятся плановые работы на линиях справочной службы 7766 (А1, МТС, life:)), 8(017)338 88 88. Соответствующая информация размещена на нашем сайте Synevo.by в разделе «Новости».
Любые интересующие вопросы Вы можете задать нам с помощью формы обратной связи на нашем официальном сайте Synevo.by, по электронной почте info@synevo.by, а также в сообщениях в социальных сетях: Facebook, страница «Медицинская лаборатория Synevo в Беларуси»; Instagram, наш официальный аккаунт @synevo_belarus либо в нашей группе «Формула здоровья «Синэво» ВКонтакте.
Ольга, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

04 ноября 2019 в 13:02
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Очень интересно какой лимит времени должен ждать ваш клиент ответа по телефону 7766?? Пока весь баланс с телефона не уйдет? Или как? Ваши операторы очень спешат ответить на телефонный звонок и проконсультировать! Нет вообще никакого желание больше вам звонить по сто -пятьсот раз, и ждать когда соизволят снять трубочку! Куда смотрит руководство, остаётся загадкой?!

Ответ

Уважаемая Екатерина, благодарим, что Вы не остались равнодушной и поделились своим мнением о качестве обслуживания в нашей компании.
На данный момент у нас проводятся плановые работы на линиях справочной службы 7766 (А1, МТС, life:)), 8(017)338 88 88. Соответствующая информация размещена на нашем сайте Synevo.by в разделе «Новости».
Екатерина, любые интересующие вопросы Вы можете задать нам с помощью формы обратной связи на нашем официальном сайте Synevo.by, по электронной почте info@synevo.by, а также в сообщениях в социальных сетях: Facebook, страница «Медицинская лаборатория Synevo в Беларуси»; Instagram, наш официальный аккаунт @synevo_belarus либо в нашей группе «Формула здоровья «Синэво» ВКонтакте.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

01 ноября 2019 в 09:19
г. Борисов, ул. Гагарина, 73а

Крайне возмущена! Принесли анализ в своём контейнере,на что выслушали от администратора.Приняли, конечно,но с условием "в последний раз".Мало того что и так лаборатория самая дорогая,так примитивный анализ мочи стоит почти 10 рублей с учётом контейнера.
больше туда ни ногой! Не советую!

Ответ

Уважаемая Галина Петровна, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения нашего пункта по оказанию медицинских услуг.
Галина Петровна, мы ценим каждого клиента и хотим, чтобы нашим результатам доверяли и клиенты, и врачи, поэтому соблюдаем необходимые требования, которые обеспечивают качество проведения анализа и корректность полученных результатов.
Для сохранения качества биологического материала (мочи) во время его транспортировки мы используем специализированные расходные материалы: стерильный контейнер для сбора мочи со специальным устройством для переноса в вакуумную пробирку, которая содержит консервант, сохраняющий биологический материал. К сожалению, контейнеры, которые продаются в аптечной сети, не оснащены специальной иглой-пипеткой, которая позволяет перенести мочу в вакуумную пробирку, не нарушая её герметичности. Поэтому перечисленные расходные материалы можно приобрести в пунктах по оказанию медицинских услуг.
Мы очень сожалеем, что сотрудники пункта не смогли объяснить Вам, что мы всегда действуем в интересах наших клиентов. Надеемся, что помогли разобраться в сложившейся ситуации. Всегда будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

30 октября 2019 в 08:44
г. Минск, пр-т Дзержинского, 119

Сдавала с ребёнком вчера утром анализы, надеялась на быстрый результат, но очень огорчена, нам на приём к доктору через час, а результатов нет. Следующий раз пойду платно в поликлинику, там результаты уже готовы после обеда.

Ответ

Уважаемая Анна, благодарим за выбор медицинской лаборатории Синэво, а также за Ваше мнение, которым Вы поделились. Для нас это очень важно, потому что мы стараемся не потерять доверие наших клиентов и делаем все необходимое, чтобы создавать максимально комфортные условия обслуживания и предоставлять качественный сервис.
Наша компания в своей деятельности придерживается высоких стандартов обслуживания клиентов, в том числе в части соблюдения заявленных сроков выполнения лабораторных исследований. Мы стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса.
Гарантированная дата готовности анализов, на которую необходимо ориентироваться, указывается в бланке заказа. Вероятность того, что результат может быть готов раньше указанного срока, существует, однако мы ориентируем клиентов на крайний срок. Общий анализ крови выполняется один рабочий день, без учёта дня взятия, выходных и праздничных дней.
Анна, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

24 октября 2019 в 15:04
г. Минск, ул. Е. Полоцкой, 1

Сдавали ребенку анализ крови, чтобы быстрее получить результаты анализов и врач смог раньше назначить лечение решили обратиться в данную лабораторию.
Сдавали анализ крови, в других платных лабораториях результат приходит в течении 3х часов, в данной уже прошло 7 часов - результатов еще нет.

Ответ

Уважаемый Антон, благодарим за выбор медицинской лаборатории Синэво, а также за Ваше мнение о качестве обслуживания в медицинской лаборатории Синэво.
Мы очень дорожим нашими клиентами и стараемся сделать все необходимое, чтобы предоставлять сервис на высоком уровне.
Мы осознаём значимость своевременной лабораторной диагностики и стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса.
На Вашем бланке заказа указывается планируемая дата готовности результатов - это максимальный срок готовности без учета дня взятия биоматериала и выходных дней. Вероятность того, что результат может быть готов раньше указанного срока, существует, однако мы ориентируем клиентов на крайний срок. Общий анализ крови выполняется один рабочий день, без учёта дня взятия, выходных и праздничных дней.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

22 октября 2019 в 10:12
г. Минск, ул. Е. Полоцкой, 1

Огромная благодарность и высший балл за сервис лаборатории по адресу ул. Ефросиньи Полоцкой, 1. Сдавала сегодня анализы и была приятно удивлена льготной очередью для беременных и очень приветливой и внимательной девушкой-администратором на входе, которая и помогла с верхней одеждой, и проводила до кабинета, и спросила про самочувствие после процедуры и предложила горячий шоколад. Спасибо огромное всему персоналу за такое внимательное отношение и за оперативную и быструю работу. Так держать!

Ответ

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво, а также за высокую оценку работы нашего персонала!
Нам очень приятно, когда наши клиенты замечают усилия компании в обеспечении высокого уровня сервиса.
С самого начала существования мы стараемся параллельно развивать все элементы, из которых состоит профессиональная компания, и знаем, что основа успешной компании – это мастерство сотрудников, которые делают всё возможное для создания максимально комфортных условий обслуживания клиентов.
Екатерина, для нас важно Ваше мнение. Искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

18 октября 2019 в 07:24
г. Минск, пр-т Дзержинского, 119

Принес записку от врача какой анализ крови мне нужно сделать узнал стоимость но при получении результатов получил только половину диагноза за вторую часть надо доплатить, ужасное отношение, сделал полный анализ в другом мед.центре дешевле, чем мне предлагали доплатить.

Ответ

Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и очень сожалеем, что посещение одного из наших пунктов по оказанию медицинских услуг оставило такие впечатления.
Медицинские регистраторы формируют заказы только в соответствии с потребностью клиента, поэтому в процессе оформления сотрудник подробно уточняет у клиента, какие услуги необходимо включить в заказ. Для полной уверенности, в том что запрос клиента выполнен верно, в завершение оформления вслух перечисляются все оформленные показатели. В дополнение, для возможности самостоятельно проверить корректность сформированного заказа, каждому клиенту выдаётся на руки бланк, в котором также перечислены названия всех услуг, включенных в заказ.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что этот случай не повлиял на мнение о нашей компании, и Вы останетесь нашим клиентом с учетом высокого качества лабораторной диагностики.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

03 октября 2019 в 10:21
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Сдавали ребёнку анализ на аллергены,обслуживание хорошее,но огромный минус в том, что доздать другой анализ-невозможно,если у вас взяли кровь на аллергены, так и как они объясняют это в том, что эти анализы они сами не делают,а отдают в другие лаборатории за границу,как они сказали.Это они сказали потом,когда я ещё хотела достать анализы,,,но при заборе крови говорили;не переживайте ,кровь хранится две недели! Целенаправленно вводят в заблуждение клиентов,что бы вы произвели оплату,а потом; Извините—-нельзя,Это первое,второе—-не действует система скидок,если к вам выезжает врач,на забор крови.

Ответ

Уважаемая Валерия Леонидовна! Мы очень признательны, что Вы выбрали медицинскую лабораторию Синэво и поделились своим мнением о качестве обслуживания. Для нас очень важна обратная связь, потому что мы стараемся не потерять Ваше доверие и стремимся предоставить нашим клиентам сервис высокого качества и максимально комфортные условия обслуживания.
Валерия Леонидовна, действительно в нашей лаборатории некоторые виды биологического материала непродолжительное время хранятся (архивируются). Однако, проведение лабораторных исследований из архивного биологического материала возможно не для всех видов анализов, а также невозможно из проб, которые отправляются для исследований в сторонние организации. Информацию о возможности дозаказать анализы можно получить, оставив запрос в справочно-информационном отделе, только после полной готовности основного заказа.
Валерия Леонидовна, мы хотим, чтобы нашим анализам доверяли и клиенты, и врачи, поэтому на всех этапах работы с биологическим материалом неукоснительно соблюдаем необходимые требования, которые обеспечивают высокое качество лабораторной диагностики. Мы искренне сожалеем, что сотрудник выездной службы не смог объяснить Вам, что мы всегда действуем в интересах наших клиентов и прилагаем все усилия для того, чтобы были получены корректные и информативные результаты анализов.
Информация о том, что на услуги, которые выполняются выездной службой, скидки не распространяются, содержится на нашем сайте www.synevo.by, а также предоставляется сотрудниками контакт-центра по номеру телефона 7766.
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Всегда будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

27 сентября 2019 в 22:24
г. Минск, ул. П. Мстиславца, 13

Сдавала анализы с мамой. По сроком все хорошо,а вот с обновлением информации об изменениях в перечне анализов которые входят в комплекс очень плохо.Мы брали кардио логический профиль.Так вот: Д-димер включен в перечень и на сайте и в распечатке в лаборатории на месте,однако регистратор сказала, что у нее обновлённый перечень и в нем в этом профиле данный анализ отсутствует (цена 17,51 р.).Согласитесь, это не 3 р. .. Прошла неделя,а обновлений никаких нет....Чья правда?

Ответ

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Мы очень дорожим нашими клиентами и стараемся сделать все необходимое, чтобы предоставлять сервис только на высоком уровне.
Светлана, услуга 1222 «Кардиологический профиль» среди прочих включает в себя услугу 1127 D-димер. Таким образом, на нашем сайте Synevo.by и в действующих прейскурантах, расположенных в наших пунктах по оказанию медицинских услуг, предоставлена актуальная информация об анализах, выполняемых в лаборатории, и входящих в состав различных пакетов.
Однако, по невнимательности сотрудник пункта предоставила Вам некорректную информацию о составе услуги «Кардиологический профиль». Информация об отсутствии должного внимания со стороны медицинского регистратора пункта направлена старшей медицинской сестре для проведения дополнительной работы с персоналом.
Светлана, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам бы очень не хотелось, чтобы этот случай повлиял на Ваше мнение о нашей компании, и мы искренне надеемся, что Вы и в дальнейшем останетесь нашим клиентом.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

25 сентября 2019 в 13:18
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Подсказка регистратора про акцию помогла прилично сэкономить на анализе. Спасибо!

Ответ

Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей лаборатории!
Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны качеством обслуживания. Всегда рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

20 сентября 2019 в 11:06
г. Гомель, ул. Крестьянская, 1А

20.09.2019 в 9.00 сдавали ОАК с вены ребенку 1.4, какой же профессиональный персонал! Спасибо вам большое
До этого обратились в 2 клиники было отказано, так как персонал не умеет делать.

Ответ

Уважаемая Анастасия, выражаем Вам глубокую признательность за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики.
Мы знаем, как непросто бывает с малышом сдать кровь, поэтому Ваши слова благодарности для нас особенно приятны! Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов и делаем все возможное для создания комфортных условий обслуживания.
Мы высоко ценим Ваше мнение и искренне рады видеть Вас и Ваших близких в качестве наших клиентов!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

16 сентября 2019 в 07:58
г. Минск, ул. Е. Полоцкой, 1

Если вы решили оперативно сдать анализы, сюда можете не обращаться! Во первых перепутали ФИО по страховке и выдали направление другого человека, обещали что анализы будут к вечеру пятницы( сдавала в пятницу в 8.00) сегодня понедельник их нет. Анализы уже не нужны, сдаю экстренно в связи с плохим самочувствием. Тару выдают платно. Всегда обслуживалась в син лаб таких вопросов не возникало. Мало того звонила утром ( оператор Мария номер 1614) со смехом говорила что оформила обращение и что со мной свяжутся в течение суток. Клиентоориентированность на полном нуле! Такого хамства в платных учреждениях не встречала!

Ответ

Уважаемая Вера! Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и очень сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения одного из наших пунктов! Ситуация, о которой Вы рассказали, детально изучена и проанализирована. С медицинским регистратором проведена дополнительная беседа по вопросам корректного и внимательного обслуживания клиентов.
Мы понимаем важность своевременной лабораторной диагностики, поэтому стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно, с учётом особенностей технологического процесса. Автоматическая рассылка результатов на электронную почту возможна только после полной готовности всего заказа. В случае необходимости, готовую часть результатов можно получить при помощи сайта https://www.synevo.by/ru/online-rezult/, кнопка «получить результаты online», либо оставить заявку на получение, обратившись в контакт-центр по номерам телефонов 7766 (A1, МТС, life:)) , либо (17)3388888. С оператором контакт-центра проведена дополнительная работа по вопросам корректного общения с клиентами, а также указано на необходимость соблюдения требований этики и деонтологии.
Вера, примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и уверяем, что мы приложили все усилия для того, чтобы подобные инциденты больше не повторялись.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

10 сентября 2019 в 23:35
г. Борисов, ул. Гагарина, 73а

Огромное спасибо вам за персонал! Обращаюсь не в первый раз, всегда с улыбкой, общительные, отзывчивые, всегда посоветуют и объяснят!

Ответ

Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво, а также за высокую оценку работы нашего персонала.
Нам очень приятно, когда наши клиенты замечают усилия компании в обеспечении высокого уровня сервиса.
Мы, как компания, оказывающая услуги в области лабораторной диагностики, понимаем важность развития всех составляющих нашей работы: точность диагностики, качественное оборудование и, конечно, профессионализм сотрудников.
Анастасия, мы высоко ценим Ваше мнение и искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

08 сентября 2019 в 13:53
г. Минск, ул. Матусевича, 58

Разочарована. Берут деньги непонятно за что! Очереди похлеще, чем в поликлинике. Не смотря на то, что анализы ранее сдавала в другом филиале, да и в который пришла, тоже сдавала, берут деньги за регистрацию и выдачу документов. И об этом не предупредили! Контейнер для мочи стоит в три раза дороже, чем в аптеке! В итоге о результате анализов пришло смс не на тот телефон, видимо, нашли меня в базе, а деньги все равно взяли за регистрацию. Ужасно.

Ответ

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и очень сожалеем, что посещение одного из наших пунктов по оказанию медицинских услуг оставило такие впечатления.
Наши пункты по оказанию медицинских услуг действительно пользуется спросом и очереди иногда бывают, но наши сотрудники стараются обслуживать клиентов максимально оперативно. Однако, скорость оформления во многом зависит от объема заказа для лабораторных исследований, наличие у клиента направления от врача и других факторов. Каждому клиенту уделяется то количество времени, которое обеспечивает получение качественного сервиса в медицинской лаборатории Синэво. Нам искренне жаль, что мы задержали Вас дольше, чем Вы рассчитывали.
Стоимость услуг по лабораторной диагностике и расходных материалов в медицинской лаборатории Синэво формируется согласно требованиям законодательства Республики Беларусь, в том числе Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Услуга по оформлению медицинских документов включается в заказ клиента каждый раз при формировании заказа для лабораторных исследований. Информация о стоимости услуги по регистрации и оформлению медицинских документов предоставляется при обращении в справочно-информационный отдел, а также содержится в действующем прейскуранте.
Ольга, персональные данные клиентов, в том числе и контактные номера телефонов фиксируются и сохраняются во внутренней информационной системе. В случае необходимости внесения каких-либо изменений, при оформлении заказа клиент заполняет бланк с заявлением на изменение персональных данных и только после оформления указанного документа соответствующие изменения вносятся в базу данных.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

31 августа 2019 в 19:46
г. Могилев, ул. Первомайская, 9

Персонал обслуживает крайне медленно. Медсестра не могла попасть в вену, в итоге - синяки на обеих руках. Была впервые, никому не рекомендую, и сама больше не пойду

Ответ

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и искренне сожалеем, что посещение одного из наших пунктов оставило у Вас такие впечатления.
Мы прикладываем все возможные усилия, чтобы максимально оперативно обслуживать наших клиентов. Однако, скорость оформления во многом зависит от объема заказа для лабораторных исследований, наличия у клиента направления от врача и других факторов.
Скорость обслуживания в манипуляционном кабинете также не всегда зависит от медицинского сотрудника. Взятие крови из вены является технически сложной инвазивной процедурой, поэтому на оперативность её осуществления влияет множество факторов, в том числе физиологические особенности и общее состояние клиента. Некоторым клиентам после манипуляции требуется время для восстановления и это время он проводит под контролем медицинского сотрудника, не покидая кабинет.
Наталья, наша лаборатория уделяет особое внимание качеству предоставления сервиса, поэтому у нас работает медицинский персонал, имеющий первую или высшую квалификационную категорию по специальности, а также соответствующий опыт работы в организациях здравоохранения.
Разрешите обратить Ваше внимание, что взятие крови из вены является технически сложной инвазивной процедурой, на успешность и качество проведения которой влияют такие факторы, как физиологические и анатомические особенности организма клиента (состояние вен и кровеносных сосудов, расположение, толщина и эластичность их стенок и т. д.) и др. Вышеуказанная манипуляция связана с нарушением целостности как кожных покровов, так и стенки вены. Поэтому, во избежание неприятных, но допустимых ответных реакций организма на данную манипуляцию, по окончании процедуры необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Чтобы помочь закрыться стенке вены и не допустить образования гематомы, необходимо держать руку согнутой в локте в течение 10 минут и в последующие несколько часов руку не нагружать.
Наталья, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что этот случай не повлиял на Ваше мнение о нашей компании, и Вы останетесь нашим клиентом. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

08 августа 2019 в 14:38
г. Орша, ул. Ленина, 53

Все понравилось, все хорошо. Cдал в поликлиники кровь с вены, синяк вторую неделю на руке. Сдал кровь в Синево, никакого синяка. Специалисты вежливы и знают свою работу. Мне понравилось. Теперь буду ходить только в Синево.

Ответ

Уважаемый Павел, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала.
Нам очень приятно, когда наши клиенты замечают усилия компании в обеспечении высокого уровня сервиса.
Мы, как компания, оказывающая услуги в области лабораторной диагностики, понимаем важность развития всех составляющих нашей работы: точность диагностики, качественное оборудование и, конечно, профессионализм сотрудников.
Павел, для нас важно Ваше мнение и будем рады дальнейшему сотрудничеству! Крепкого Вам здоровья!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

19 июля 2019 в 11:29
г. Минск, ул. Прушинских, 7

Купите нормальный пластырь, не столько больно брать кровь, как потом этот пластырь с руки отдирать! Никогда и нигде кроме вашей лаборатории такого пластыря не встречала, потом ещё несколько часов от него след остаётся!! И вот интересно, неужели и детям такой пластырь используют.

Ответ

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за выбор нашей лаборатории и Ваше мнение. Для нас очень важна обратная связь, потому что мы стараемся не потерять доверие наших клиентов и делаем всё необходимое для того, чтобы сервис был на высоком уровне.
В манипуляционных кабинетах сотрудники наших пунктов после взятия крови заклеивают место прокола специальным медицинским инъекционным пластырем. Во избежание неприятных ощущений рекомендуется снять пластырь через 30 минут после манипуляции.
Татьяна, можем предложить Вам альтернативный вариант в виде самоклеящегося бинта. Как правило, медицинские сестры в наших пунктах после манипуляции предлагают клиентам на выбор – инъекционный пластырь или бинт.
В наших манипуляционных кабинетах для детей используются специальные детские инъекционные пластыри.
Татьяна, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

26 июня 2019 в 15:48
г. Минск, пр-т Независимости, 38

Сдавала общий анализ крови из вены 22-го июня в первой половине дня на Рокоссовского. Медсестра мне сильно нажала на вену с иглой в конце процедуры. Я не неженка, но было очень больно. Три дня рука болела, сегодня 26 число и на руке синяк на сантиметра 4. Цены приличные, хотелось бы такого же и результата работы. Сто раз сдавала этот анализ в гос. Поликлиниках бесплатно и с таким не сталкивалась. Жаль.

Ответ

Елена, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики.
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения одного из наших пунктов по оказанию медицинских услуг.
Наша лаборатория уделяет особое внимание качеству предоставления сервиса, поэтому у нас работает медицинский персонал, имеющий первую или высшую квалификационную категорию по специальности, а также соответствующий опыт работы в организациях здравоохранения.
Елена, разрешите обратить Ваше внимание, что взятие крови из вены является технически сложной инвазивной процедурой, на успешность и качество проведения которой влияет множество факторов, в том числе физиологические и анатомические особенности организма клиента (состояние вен и кровеносных сосудов, расположение, толщина и эластичность их стенок и т. д.).
Информация, которую Вы предоставили, передана главной медицинской сестре. С сотрудником, который работал 22.06. в манипуляционном кабинете в пункте по адресу г. Минск, пр-т Рокоссовского, 123Б, проведен дополнительный инструктаж по вопросам взятия крови из вены.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что этот случай не повлиял на мнение о нашей компании, и Вы останетесь нашим клиентом с учетом высокого качества лабораторной диагностики.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

24 июня 2019 в 21:26
г. Минск, ул. Скрипникова, 1

Срочно нужно было сделать биохимию. Анализы не были готовы в обозначенный срок. Разочарование в данной лаборатории

Ответ

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики.
Мы очень дорожим нашими клиентами и стараемся сделать все необходимое, чтобы предоставлять сервис только на высоком уровне.
Светлана, мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и для проведения внутренней проверки просим сообщить Ваши Ф.И.О. и штрихкод заказа. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво.

24 июня 2019 в 10:10
г. Минск, пр-т Дзержинского, 119

Добрый день! Хочу поделиться своим удовольствием от пользования услугами СИНЭВО на Малиновке (пр-т Дзержинского, 119).
Было необходимо сдать простые анализы, но пришлось пройти целый квэст. Зачитала администратору назначенные врачом анализы, мне всунули книжечку, чтобы я сами выбрала из перечня, чего конкретно хочу, потому что книжечка толстенькая и комбинаций в ней много, а именно такого, как вам прописали нет. На вопрос, что анализы стандартные, сдают их повсеместно и мы сдаем уже повторно, сказали, что нужно уточнять у врача, что именно он имел в виду. Девочка 4 раза сбегала за соседний столик к коллеге, я заметила табличку «стажер». Дождалась “живой очереди” к соседнему специалисту, опять получили брошюрку. Пробовала даже искать и расшифровывать анализы в интернете, но ей “все равно, что там у других”. Закипая, попросила пригласить специалиста (врача, медсестру, да хоть провизора), знайте: “Специалист здесь я!”, — сказала мадама. По итогу на работу я опоздала, пришлось искать другую клинику, где мне смогут нормально оформить и взять все анализы.

Ответ

Уважаемая Наталия!
Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Мы очень сожалеем, что после посещения одного из наших пунктов у Вас остались такие впечатления.
Выражаем признательность, что Вы не остались равнодушной и сообщили нам о качестве обслуживания в одном из наших пунктов по оказанию медицинских услуг.
Наталия, для проведения детальной проверки, сообщите нам, пожалуйста, дату и время Вашего визита в пункт по адресу г. Минск, пр-т Дзержинского, 119 (данные можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by). Предоставленная Вами информация поможет улучшить нашу работу и исключить повторения подобных ситуаций в будущем.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что этот случай не повлиял на мнение о нашей компании и Вы останетесь нашим клиентом с учетом высокого качества лабораторной диагностики.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

23 июня 2019 в 13:14
г. Борисов, ул. Гагарина, 73а

Сдавала кровь на анализы в разных пунктах Синэво, но в Борисове, мне кажется, самые обаятельный и вежливый персонал. Все расскажут, ответят на все мои вопросы, объяснят все, что касается прейскуранта. Большое вам спасибо. Сегодня вы отмечаете 10-летний юбилей, примите поздравления и желаю вам процветания и успехов!

Ответ

Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за теплые слова!
Выражаем Вам глубокую признательность за оказанное нам доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво.
Нам очень приятно, когда наши клиенты замечают усилия компании в обеспечении высокого уровня сервиса.
С самого начала существования мы стараемся параллельно развивать все элементы, из которых состоит профессиональная компания, и знаем, что основа успешной компании – это мастерство сотрудников, которые делают всё возможное для создания максимально комфортных условий обслуживания клиентов.
Анастасия, мы высоко ценим Ваше мнение и искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

21 июня 2019 в 07:25
г. Орша, ул. Ленина, 53

Сын сдал анализ 11.06.2019 на вирус крови готовность была указана 20.0602019 перезвонили сказали будет после 25.06.2019, но он ему уже будет неактуален

Ответ

Уважаемая Мария, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Мы осознаём значимость своевременной лабораторной диагностики и выполняем исследования максимально оперативно насколько это возможно с учётом особенностей технологического процесса. Действительно, в указанный период наблюдался повышенный спрос на услуги по лабораторной диагностике коревой инфекции. В этой связи сроки выполнения исследования Вируса кори IgG были увеличены на 1-2 рабочих дня.
Мария, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что этот случай не повлиял на Ваше мнение, и Вы останетесь нашим клиентом с учетом высокого качества лабораторной диагностики.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

29 мая 2019 в 18:31
г. Гомель, ул. Крестьянская, 1А

Цены в лаборатории просто космические! В прейскуранте заявлена одна цена, а в итоге получается чуть ли не в половину дороже! К стоимости анализа плюсуется пробирка, иголка ,забор анализа, регистрация и выдача мед.документов, центрифугирование, пипетирование.и т.д. и т.п. У меня напрашивается вопрос: если без всего этого невозможно сделать анализ, почему бы все это не включить в стоимость анализа? Идешь сдавать анализ - рассчитываешь на одну сумму,а называют совсем другую. В конце концов, возможно, у человека может не хватить денег на данный момент, как это случилось у меня. Я осталась очень недовольна, несмотря на услужливость и улыбки регистраторов, на чистоту и удобства с получением результатов анализов. И еще раз про цены - они доступны для обеспеченных людей. Лично я обратилась в эту лабораторию только потому,что в поликлиниках (даже на платной основе) некоторые анализы нет возможности сделать. И делала эти анализы практически на последние деньги.

Ответ

Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво и искренне сожалеем, что посещение одного из наших пунктов оставило такие впечатления.
Стоимость услуг по лабораторной диагностике и расходных материалов формируется согласно требованиям законодательства Республики Беларусь, в том числе Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Расходные материалы, услуги по взятию биоматериала, услуги по оформлению медицинских документов и сам анализ в заказе клиента отображаются отдельными строками. Действующий прейскурант включает в себя полный перечень услуг и используемых расходных материалов, а также их стоимость. Для удобства наших клиентов, информацию о полной стоимости анализов можно уточнить в справочно-информационном отделе по номерам телефонов: 7766, либо (017)338-88-88.
Светлана, благодарим за Ваше мнение и надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом с учётом высокого качества лабораторной диагностики.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

06 мая 2019 в 15:44
г. Пинск, пр-т Жолтовского, 22

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Кирикович Людмиле за индивидуальный подход решения проблемы и понимание. Хотелось бы чаще видеть таких приветливых, квалифицированных сотрудников у вас в лаборатории!

Ответ

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво.
Для нас важно каждое мнение, замечание и предложение. Особенно приятно слышать слова благодарности клиентов и получать высокую оценку наших усилий в обеспечении высокого уровня сервиса.
Мы, как компания, оказывающая услуги в области лабораторной диагностики, понимаем важность развития всех составляющих нашей работы: точность диагностики, качественное оборудование и, конечно, профессионализм сотрудников.
Екатерина, спасибо за Ваше мнение! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

28 апреля 2019 в 12:38
г. Барановичи, ул. Красноармейская, 3

Спасибо большое персоналу за работу. Сдавала кровь из вены. Все прошло так быстро и практически безболезненно, а результаты анализа получила уже на следующий день.

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей лаборатории! Нам очень приятно, когда наши клиенты замечают усилия компании в обеспечении высокого уровня сервиса. Ирина, мы высоко ценим Ваше мнение и искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента. Крепкого здоровья Вам!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

25 апреля 2019 в 10:03
г. Брест, ул. Комсомольская, 3

Пришла в филиал "Синэво" в г.Бресте с ребенком 10 лет для сдачи посева на чувствительность к антибиотикам и столкнулась с неприятной ситуацией, как мне потом разъяснили: мой ребенок не находится в приоритете для этой лаборатории, когда я заплатила деньги за сдачу анализа. Дело в том, что у "Сенэво" большой список людей, обслуживающихся без очереди. Хочется отметить, что эта информация отсутствует на сайте. Мы долго не могли дождаться своей очереди. Это был первый и последний раз нашего прихода в лабораторию "Синэво".

Ответ

Уважаемая Оксана, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво, и очень сожалеем, что посещение одного из наших пунктов по оказанию медицинских услуг оставило такие впечатления.
Мы с заботой относимся к каждому нашему клиенту. Согласно внутреннему регламенту медицинской лаборатории Синэво, во всех пунктах по оказанию медицинских услуг дети до 5 лет обслуживаются по льготной очереди на ряду с некоторыми другими категориями граждан (клиенты, оформившие заказ онлайн; беременные женщины; инвалиды всех групп; ветераны и участники ВОВ и др.) Полный перечень категорий граждан, имеющих право на внеочередное обслуживание, размещен на информационных стендах в наших пунктах.
Оксана, мы ценим время наших клиентов, поэтому ввели новый сервис - оформление онлайн заявки, подробное описание услуги вы найдете по ссылке https://www.synevo.by/ru/referal/. Клиенты, заказы которых оформлены онлайн, обслуживаются вне очереди и имеют скидку 5%.
Искренне надеемся, что этот случай не повлиял на Ваше мнение о нашей компании, и Вы останетесь нашим клиентом. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.